注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

面对检查  

2013-11-05 22:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创强的工作又推迟到25日了,剩下来的时间里既要全方位迎接检查,又要和宁、两个博、坤一起备课,准备迎接区里的语数外观摩活动,还有市科研处的检查和国家对学生体质的抽检。可以说,我们现在已经形成了一种能力,谁愿意来就来,谁想怎么检查随时检查,因为我们是实在地做了。因为不想牵扯老师经历,所以老师也不知道有检查的,更会猜测我们一天到晚的在忙什么,怎么总有客人来?可事实就是如此,没有办法的呀!只要平时用心做好每一件事,谁来检查又能怎样?让检查团随便地来吧,我们相信自己可以应付得来?课堂教学也是一样,平日的功夫下到了,每节常态课也都会很精彩。除了这些,就没有什么可怕的了。只要不是假大空的事,我们就没有负担。有压力才是动力嘛!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017