注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

好心态才有好生活!!  

2013-11-02 22:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了创强,大家都在紧锣密鼓地做着自己应该做的事情。尽管政府投资还没有完全到位,但是我们应该把我们可以做的事情做好。为了这项工作,大家不知道牺牲了多少个人的休息时间。我来到学校的时候,后勤的三位老师在收拾仓库,剑锋在美化科学教室,田在忙着整理材料。说实话,这次检查主要是检查政府是否重视教育,是否真正投资教育,这对学校是件好事,无论是从硬件还是软实力等方面,都会让我们受益。如果政府投资到位,我们学校的管理就也得规范、有成效。所以说,这个检查既是对政府的监督,也是对学校工作的检验。因此,没有任何理由懈怠,每一个人必须全力以赴,必须做到最好。可是,很多事情就是矛盾的,我们平日的一些工作只限在自己的领域之内,可是检查团来的时候,得掌握所有数据,所有学校工作,真的是很难的。脑子里总是乱乱的,记忆着所有的事,什么时候也静不下心来,每天都得面对是一件一件接踵而来的事情,旧的还没有结束,新的事情就又来了,也真是够难为人的。休息的日子又泡汤了,谁让我一天总愿意帮别人做事呢?呵呵,佩服自己的善良和热情。安慰自己:多做了,就是多锻炼了;忙碌是为了以后更好的体验闲暇。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017