注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

期待明天的美好  

2013-11-14 21:36:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天见到了美丽的喜鹊,感觉心情也好多了。下班后,急忙放下手中的活,以100迈的速度向儿子的学校飞奔。几天来,儿子的情绪一直都不好,让我这个做妈的看在眼里,疼在心上,真的是无能为力。不再在意他的成绩,不再在意学不学习,只希望他振作起来,向从前一样的快乐。带着纠结和紧张还有牵挂,我天天等在学校的门口。我天天希望儿子能够乐呵呵的地走出校门,今天终于如愿了。在老师的帮助下,他释怀了,轻松的样子让我兴奋不已。我深深地呼出一口气。郁闷了几天的我觉得一切都那么美好,我知道,儿子成长的过程中还会有很多这样的困难和问题,真心希望他能够在更多人的帮助下顺利度过。我真的很感激他的老师能够牺牲自己的休息时间听他倾述,帮他寻求解决问题的办法。

 给哥打了个电话,知道他的情况也很好。心里很舒服。宁的课今天也得到了领导的认可,创强工作似乎也有了更清晰的要求,好像一切都开始回归顺利、顺畅。这一周都不知道怎么过来的,为明天的美好而期待吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017