注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

创强  

2013-11-12 05:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创强工作已经进入了白热化的程度,上上下下的都在全力以赴。新的多媒体设备正在安装,专业教室也正在完善。该花的都在花,该弄的都在弄。其实,这项工作主要是检查政府的,学校的办学条件会在这个过程中得到改善,最终应该是受益者。虽然迎检工作很辛苦,但是政府的有、投资会因检查而到位的,学校、教师、孩子都是受益者。所以说,如何看待这件事。如果所有的工作都做在平时,也没有什么过于麻烦的,上级部门如果就是实实在在的检查一些学校工作的过程性材料就是最完美的了。在我看来,有些事情应该增强写实效性了。该有的一定得有,有些东西可有可无,关键看实效多好。也许只是期待吧。还是要说一句话,只要是规定的,都得有!呵呵!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017