注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

敲击键盘的释放  

2013-11-12 05:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候,总是对自己要求很多,对自己要求很高,也不知道是对是错。在孩子教育的问题上,其实我挺看淡一切的,但是有时候也是不能控制自己。面对孩子正在一天天长大,我似乎有许多并不不如意和不容易,是我的要求太高还是太多?在他使用电脑的问题上,我一直挺宽松的,因为他要学会面对诱惑,学会自控才行;面对QQ我也没有控制,因为他要学会沟通;面对自己所遇到的情感,我也没有阻止,因为他要学会选择,他要经历。当一切出现的时候,我的态度是否正确呢?自己也不清楚。当我们必须面对成绩时,我不知道我的放手会带来这样的结果。如果儿子真的能依我所愿,让我安排他的将来也许会让我轻松些,但是他已经表示,要自己经历高考,要自己去闯,我很无奈。看到他自由自在的学习,我真的接受不了。也许是这几天的心态出现的问题,很烦很躁。昨晚和儿子闹得有点不愉快,自己很自责,在他最需要我帮助的时候,我缺乏了应有的耐性,面对固执甚至有些偏激的孩子,我缺乏了母亲应该给予的温柔。真是,儿子长这么大,让我操心的时候还真不是很多,现在的困扰也应该不是什么大问题,一定让自己坚强的面对。敲击键盘之后,似乎可以轻松一些了。没在意自己写了什么,就是一种释放。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017