注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

正确认识自己  

2013-01-09 15:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人最大的失败,是不知道自己的缺点;最危险的缺点,是坚持自己的缺点;最无知的缺点,是为自己的缺点辩解;最可笑的缺点,是闭上眼睛也能发现别人的缺点,睁大眼睛看不到自己的缺点。所以,我们要时刻认识到自己是怎样一个人。无须在意别人的评说,一定要把自己的事情做好;无须看别人的眼神,只要走自己的路;无须有过多的抱怨,那样会使自己的心更累。不管走在何处,我们都不可以迷失自己。一定要让自己的内心强大起来,一定要学会审视自己、改变自己、完善自己。性格决定命运,气度决定格局,格局决定结局。所以,我要多观察,提升自己的能力;多读书,增强自己的知识储备;多经历,扩充自己的生活层次;多思考,提升自己的思想深度。因为内涵和深度就是一个人的标签,是评价一个人能力强弱的标尺。己所不欲勿施于人。如果你想赢得别人的尊重,不想给自己带来心理压迫感,首先就应该尊重别人,别让对方产生心理压力。

  正确认识自己,才可以正确对待别人。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017