注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

晒幸福  

2013-01-08 21:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来到这个新的工作环境已经两年有余。回忆着七百多个日子,回眸着与大家共同留下的足迹,回想着和大家共同走过的每一个日子,点点滴滴,历历在目,很激动,很欣慰,很期待。面对学生和老师的现状,我一直都在很努力地坚持着,坚持着用自己的执着来一点点地改变着周围的老师,坚持着用自己的付出来转变着孩子们。十七期的实小文化记载着我和每一个实小人的感动故事,见证着大家的成长历程。每一期如约与大家见面,和大家共同回顾的同时,还把自信和写作的激情传递给每一个实小学子。为此,我辛苦,我无怨。至今,每一次翻阅校报和回眸画册的时候,内心总会激情澎湃。在积淀着学校文化的同时,我也在涵养着自己不断积累的好习惯,习惯于记录每一个故事,习惯着整理每一项工作。这个好习惯不仅丰富了自己,也带动和影响着身边的同事。每个月详实的工作总结都要归功于她们平日的积累。看到教导处在缺少一个人的情况下依然正常运转,仍然开展了多种多样的师生活动,我就在为她们叫好。教师请假,教导处成员就走进教室代课,在四个一展示中,教导处全力参与,两位主任参与竞赛,三位主任参与展示。期末复习中,全体参与检测和批改,减轻了教师工作量,更直接地了解了学生存在的主要问题。省语言文字检查,教导处没有牵扯其他教师工作,全部承担。家长开放日安排井井有条。尽管我们的教学质量还有待提高,我们的教研还需要扎实有效,但是我们会努力。期待教导处团队继续努力,收获更多精彩。所以说,和这样的团队一起共事,我幸福。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017