注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

信号带给我的思考  

2013-01-07 19:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几天来,新交法的实施让毎个司机都望灯兴叹,真不知道该怎么开车了。从往曰的通畅又变成了拥堵。今天,一个信号足等了五、六分钟,让我们很着急。但就是在这短短的五分钟内,我i似乎又懂得了些什么?凡事不可心急,正所谓心急吃不了热豆腐。尤其是我们做教育的,来不得心急,来不得鼠目寸光。教育是慢功夫,是放眼未来的。正如有人说,管理者的心胸有多大,学生的天地就有多大。所以,我不会只关注眼前,我要一直坚持着自己的执着。几年之后,我们还要和自己比,我们会让期待成为一种现实。就像在红灯前,你着急没有用一样,我们需要等信号,更需要等待孩子的美好明天。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017