注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

教研要求真求实  

2013-01-05 21:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临近期末,也许真的是有些急功近利,我们教研的次数增加了许多。餐厅里研、办公室里研、走廊里的话题都是大家争议的话题,很喜欢这样的氛围。虽然有些晚,虽然有些功利,但是这样的感觉就是我一直想要追求的。作为学校,教学质量是永远的生命线,而教师的素质就是需要在教研中逐渐提升的。回到家里,我 一直在思考着下学期的教研工作,如果这几天的工作放在平时,如果大家都这样在意教研,如果我们把每一个文本都弄透,期末的工作将会轻松得多。整整一个上午,我又把六年级的教材翻阅了一遍,感觉那么熟悉又那么陌生。每一次研读它都会有新收获。我愿意把教材看透、吃透,引领我们的老师学会把教材读薄再读厚。薄是学会梳理,厚是学会拓展。将教材归纳总结是高人。我期待着有时效性的教研。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017