注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

从未有过的轻松  

2012-10-09 17:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙忙碌碌地结束了九月的工作,结束了国庆长假之后,坐下来细细的盘点这份工作的时候,第一次感觉到头脑中什么都没有了,好像自己什么都没有做一样。除了每天的上课、批改、辅导之外,更多的可能都是迎接检查了。省卫生模范单位、全国和谐校园、视导检查、创强材料、学院的信息检查、推普周、区骨干、四个一活动等大工作一项项摆在了自己的眼前。从材料的完善到各项活动的准备,也许时间都花在了这里吧。昨天忙了整整一天,从区里跑到市教育局,再到教育厅,又回到印刷厂,一直跟设计院混到下班。所以,今天的感觉是轻松至极。尽管有两节课还有看护,但是我感觉一点负担没有,也许是昨天或是近期实在实在是太辛苦了吧。十月份的家长开放日、师徒结对、语言文字检查、四个一活动好像都没有压力,很淡定地接受一切工作,没有丝毫的畏惧和紧张。看到教导处在上了一个人的情况下,还依然运行良好,很是欣慰;教导主任身先士卒,凡事冲在最前面,很是感动。相信,我们的团队是经得起考验的。更相信,每一个团队中的一份子都能在压力面前,从容淡定。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017