注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

雨中随想  

2012-10-28 06:00:33|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从二中出来的时候,下起了小雨。很少能体会到雨中浪漫的感觉,所以就没打车,任由小雨慢慢落在头上、身上。边走边恩考着关于自己、关于学校的事情。?知不觉间,雨大了起来,衣服、头发都已被淋湿,赶忙开始打车,一辆辆载客的车好似一副傲漫的样子,一闪而过。雨越来越大,车越走越快。只好躲在房檐下,看着忙碌的学生、匆忙的家长。站在那里,想到早晨去二中看到所有参赛人的紧张和同去人的来回穿梭,真的很有感触。人呀,总是有最需要的东西,特別场合决定着自己的特殊需要,如雨中的我需要有为我挡雨的伞或车一样,选手们需要平日的厚积,需要良好的心理素质。为此,我对自己的工作有了一份思考:引导老师们多积累、多锻炼,坚持不懈地让自己变得更厚重。书到用时方恨少的含义下就在于此吗?就从自己做起,多读多记,没有量的积累怎会有质的飞跃?给自己加压吧。也许又是一个挑战。
  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017