注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

没车的日子  

2012-10-27 06:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道是怎么弄的,竟然把车开到了无法再开的程度,只好送进修配厂。没车的日子也挺好的。挤着公交车,听着司机责骂的语气,体验着下车提前按铃的感觉,竟然还和司机口语了一句,挺好玩的,很有生活得味道。其实,我们真的应该好好体味这种生活的滋味,挤进人群去感受真正的生活,在北京的地铁站就会看到人们匆忙的脚步,站在地铁里阅读着手机里的文章,下了这班车又跑向那辆。忙碌中的感觉才是真的。无论在哪里,人不可能总是那么清闲,不可能总是那么不属于真实的生活。也许这才是真正的生活吧。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017