注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

发挥工会职能,助推学校发展  

2012-10-20 19:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月19日,抚顺市总工会宣传处汤威处长和抚顺市电视台记者走进我校,对学校的教育教学、工会工作进行了全面的了解。他们通过查看资料、了解教师等方式,充分肯定了学校工会组织能够想教师之所想,真正为教师服务,切实地发挥了工会的服务职能,大力推动了学校的发展。汤处长说,我校工会组织能够与学校的教育教学工作有机结合,在教师的生活、学习、专业成长和业余活动等方面关心、支持、引领,使广大教师能够安心、开心、顺心工作,学校成为教师幸福的家园。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017