注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

幸福在这里启程  

2012-09-03 11:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月31日对于方大实验小学的一年级新生来说,是一个难忘的日子。在欢快的的歌声中,220名实小孩子见证了隆重而活泼的新生入学仪式。
  仪式由屈圣桥和艾芷慧主持,他们的发言道出了全体一年级小朋友的心声:从今天开始,他们正式成为方大实小的一员,是一名名副其实的小学生了!告别了幼儿园,他们长大了,要好好学习,天天向上。

      读书作为一种好习惯也将从一年新生开始。校领导为一年各班赠书的温馨场景至今还让人难忘;一年级各位班主任老师与孩子们的互动让全场的掌声不断。一年二班杨良婧晨的妈妈作为家长代表作了发言。
   紧接着,谭校长在入学仪式上地进行了致辞,她亲切地介绍了学校的简况,并并带领新同学庄严宣誓:好好学习,天天向上;我上学,我成长;快乐学习,健康成长;我是小学生,每天都向上。在孩子们整齐、稚嫩的诵读声中,方大实小又迎来了崭新的气象。
  美好的时刻总是令人难忘,幸福从这里起步,成长从这里开始。在此祝福所有的一年级孩子,从这里迈开学习的第一步,开启幸福快乐的小学生涯!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017