注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

中考后  

2012-07-02 19:29:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中考就这样结束了,三年的时光汇聚在一种卷纸上,让家长有点担忧,不过,看到孩子们的无忧无虑,还真是挺欣慰的。今天才有机会和儿子聊聊中考的事情,他也有一丝担忧,害怕重蹈二检覆辙,我只能是在安慰他的同时,自己承受起这份紧张与不安。不管怎样,他是轻松的面对考试,消除了紧张与忧虑就应该是很欣慰的事情,建议他这几天做到:

一:和同学好好交流下,毕竟你们就要分离了,初中的感情很很难得的
二:好好的规划一下高中的生活,很快就要上高中了,不如好好的准备一下,这样就易于适应高中的生活。
三:多看点书,虽然中考过去 了,但真正的考验还在后面,所以,不要忘了还要学习
四:有空就学点别的知识,充实生活。

考试前,他一个劲的学口琴,练吉他,这下考完了,他还真就不练了,真是无法理解,也许那正是排遣他内心的好方法吧。但愿儿子一切顺利。他只要是正常发挥就是最成功的!!!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017