注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

找回平常心  

2012-06-26 05:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着中考的脚步越来越近,我的心也越来越紧张,这是一种从未有过的紧张。说实话,我不担心儿子的成绩,我只是担心他的思想状态,担心他会因为其他的事情而影响了考试的发挥。儿子一向自信,可是他的言语中却流露出一种担忧,我特别恐惧这种担忧。但是,除了虚伪的引导,没有什么其他的方式了。距离考试只有两天的时间,我还没有机会考考他什么,既然他不需要我帮助,我也就只好放弃了。尊重他的选择也不知道是对还是错。真是一场赌博。我用培养孩子的自立来赌这次考试。我可以这样安慰自己,无论结果如何,已经不重要了,因为整个过程都是很完美的。还是劝自己,找回平常心吧。一切都已经成为定局。耐心等待。深呼吸了一下,觉得挺舒服的。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017