注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

市语委办主任赵玉走进开发区  

2012-06-25 09:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学校是语言文字规范化的重要阵地。为了进一步提升学校语言文字工作的整体水平,推动学校更好地发展。沈抚新城方大实验小学积极参加语言文字示范校的创建活动,旨在充分发挥教育教学的主渠道作用,对学生进行语言文字教育,使他们具备良好的语言文字应用能力。开发区领导也非常重视此项工作,教研室邀请了市语委办赵玉主任走进开发区,走进方大实小,对学校的语言文字工作进行了检查指导。赵主任结合辽宁省二类城市的语言文字工作评估指标和《中华人民共和国国家通用语言文字法》的相关规定及自己对学校语言文字工作的一些建议为开发区各校领导和推普员进行了讲解,使我们对语言文字工作有了更深层次的认识。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017