注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

没完没了的忙  

2012-06-02 16:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一遍遍地看着今年的考务手册,一遍遍地细读着关于高考的各项要求,感觉今年的形势的确很严峻。监考老师要精挑细选的,必须是责任心墙的,各种材料实行无缝连接,监控全覆盖,监考教师的行走路线全覆盖,工作人员要接受两次安检方可进入考场等系列的要求其实就是在告诉我们每一个人,今年的高考更为严格,每一位考务人员必须高度重视,不可出现任何失误。本着对工作高度负责的精神,本着对考生人文关怀,我们要严中有细,认真做好每项工作,不得创新,要严格遵循考试流程,认真落实。下周又是一周的忙碌,孩子们又是连续休息四天。回来就是11号了,新课还没有结束。唉!20几号又要开中考的会议,又开始忙碌中考工作,23号又是端午节,那个星期又连续休息三天,整个六月份,学生基本上都可以享受到每周四天,甚至是三天的学习日。这一个月本应该是学校里最忙碌的日子,可是我们却不知道在忙些什么,孩子可是真正的轻松了。我们的这个收口工作可真是有点问题,不知道老师们是否意识到时间紧、任务急了?

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017