注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

心中的担忧  

2012-06-01 21:06:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开电脑,接到的都是祝福。好朋友想着,同事想着,上大学的学生想着,上高中的学生还想着,真的记不清这一拨拨的学生都是毕业了多少年的。这就是做老师的幸福吧。幸福还在延续,快乐将永远伴着自己。心中是这么想的,可是最近的心情真的是开心不起来。学校的人员紧缺,有些教学工作严重受到影响。我没有三头六臂,我没有什么理由可以要求所有的人都以工作为重,但是我真的有点担心教学质量这条生命线会怎样?工作做了很多,可是最后需要与人比拼的呢?尽管成绩不是最重要的,但是又拿什么来衡量一所学校的质量呢?我真的想让老师们尽快走出前段时间的疲惫与忙碌,沉下心来复习。可是面临高考、中考、端午节的休息,还有几天的复习时间呢?有心的老师会抓住平日的很多机会帮助孩子复习,但是这样的老师为数应该是不多的,大家都是被各种各样的活动影响着,不仅是时间的问题,还有心态的问题。缓解了心理上的疲惫才是真的,才可以解决一切问题。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017