注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

说好普通话 写好规范字  

2012-05-09 05:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了创设浓浓的语言文字氛围,各个班级的推普员都在忙碌着。金丹带着他们进行了一次拉链检查。促进了各个班级的推普工作。一年五、二年部、三年四、四年二、四年三、五年部做得非常好。学生作品,班级活动都呈现出来。搭建平台之后,再引领学生进一步开展好各个活动多好。

美术组组织学生参加了全市的书法比赛,有很多学生获奖,这是一次激励,借着这次竞赛的东风,还要将我校的语言文字工作落实好。接下来,就要开展书法晋级活动了,给孩子们足够的自信参与 到活动中来时我们的目的。有信心,加上老师的方法指导,再加上坚持不懈的练习,学生的书法水平一定会走上一个新的台阶。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017