注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

自己究竟想要什么  

2012-05-23 19:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是儿子五检的儿子,听到他和伙伴们核对着答案,听到他们的叹息声,自己的情绪也随着落到了最低点。一向时认为自己的心态是不错的,可是面对具体的情况,面对真实的问题,的确有点难以说服自己。儿子不停地要求我能给他一个笑脸,我极力地让自己原谅他,还是没有做到,也许是最近学校工作加之儿子中考在即的原因吧。很多好朋友劝我应该知足,我也很依足。因为儿子的学习问题,我根本没有操过心。可是不知道为什么,自己的要求在逐渐提高。正如儿子所说,你什么时候才能满意?我不知道自己是否会有满意的时候,我也不知道自己为什么会变成这样?难道真的是家长的虚荣心。儿子一天学得这么轻松,我还要要求他一定要班级第一名吗?真是的,连前五都不满意了,有点过分。不去想了,让自己好好休息。任凭他自己发展吧。面对儿子的失落,我应该给他些什么呢?心理很清楚,但是不想去安慰他,真的不知道自己想要些什么?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017