注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐
GACHA精选

参与就是最好的  

2012-05-17 05:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早早起来,再一次把《实小文化》颁奖典礼的材料梳理了一下。很感动。那么多的中层领导、班主任老师、家长和学生参与到其中,让我们的校园文化在一点点的积淀。可以说,这里是为学生搭建的成长平台,为孩子们提供了一个自信的空间。当他们的文字变成签字呈现在报纸上的时候,那种写作的自信、生活的自信便油然而生。我知道,这需要我们编辑部下很大的功夫,一张不大的报纸中,不多的文字后面需要我们付出多少个夜晚,多少个休息的日子。剑锋需要一个个的收集材料、排版,我和红梅需要一次次的校对。每期出版之前,我都要往印刷厂跑几次,最后定稿。自创刊以来,我就承担了运送的任务。我不知道孩子们把报纸拿回去会有怎样的收获,也不知道家长们会受益多少。但是,我们至少让十几个授奖同学找到了写作的感觉,让授奖班级带动所有的班级。一切事情,有激情就好,一切工作,有热情就成。为了这个颁奖典礼,剑锋要一期期查看、核对投稿份数,小顾和红梅很晚了还在看稿交流,朱主任为此次活动早早做好了物质准备。大家齐心协力就是为了学校更好的发展,为了给学生更多的机会。参与就是最好的,实小文化会因每个人的积极参与而更美好。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017