注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

闲不着的双休日  

2012-04-08 17:28:14|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然是星期天,我还是忙着去印刷厂把报纸取回来,顺便又和赵厂长沟通了自己的一些想法。希望自己多付出一些,尽力为学校多积淀一些。去的时候,正赶上于主任在那,他笑着说,你们可真忙呀,周日都不休息,我一来这里,就能看到你,你们学校还有个不好?虽然是一句玩笑话,但是我很欣慰。愿意通过自己的努力,为学校多做些什么。也许在别人的眼里,我这么做很辛苦,但是自己想想,倒也没有什么,不就是牺牲些别人睡觉或是娱乐的时间嘛。如果能把自己的心态放平,将工作看做是一件快乐的事情,一切都是快乐的。

取完了报纸就去南站取像。因为市里要来检查,我就想把学校减负的一些工作影像呈现出来,因为自己愿意把事情尽量做得完美,所以就要不怕麻烦了。这些无人知道的幕后工作是必须要做的,我希望每一个人都愿意默默地做着自己应该做的事情。就像高年组的教研活动一样,就是为了研究而研究,干嘛非要做给别人看呢。呵呵!

这个双休日,我做了好几件事情,最欣慰的就是和四年一班一位家长的交流。第一次打过电话,对方没有接,有点失望。赶紧发个短信,告诉她我的用意。盼了能有半个小时,对方将电话打过来,解释了原因,并且与我交流了孩子的表现和自己的想法,很欣慰。自己能够与家长一起转变一个孩子,心情不错。我满心期待四年一的进步。我愿意用自己的努力,让孩子收获,让家长放心。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017