注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

勇敢面对  

2012-04-05 19:58:39|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一连一个星期了,儿子的感冒一直都没有好。晚饭过后,连脸都没有洗,就睡着了。我的心里很不是滋味。说实话,他不能学习,我挺闹心的。但是想到他的身体状况,还是决定让他放弃学习,好好休息一下。一直听人家说,孩子初三,拼的就是体力,的确如此。我再要强,儿子再要强,身体不允许也是徒劳的。我希望儿子早点康复,孩子是决定不会装假的,也许真的是压力过大造成了体力不支。我安慰自己:儿子已经很优秀了,别再期盼太多了。大不了多花点钱吧,只要我儿子优秀,上了高中依然没有问题。只有自己劝自己了。儿子呀,坚强点,乐观面对折磨人的中考。充分发挥自己的实力就足够了。今天和明天又是模拟考试,儿子全靠的是平日的底子,一点也没有多复习,我的心里有点空落落的。唉!没有办法。考吧,孩子真的太辛苦了,学习的压力倒是不大,就是升学的压力压得他们这些孩子喘不过气来。没有办法,只有改变自己的心态,勇敢面对。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017