注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

运动会开幕式  

2012-04-26 20:59:29|  分类: 运动会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 春花烂漫,紫燕翻飞,迎着拂面的春风,伴着充满青春活力的乐曲,和着规范办学的坚实脚步,我校首届田径运动会隆重召开。在此,我向全体运动员、裁判员表示诚挚的问候!

    这次运动会既是对我校体育工作的成果检阅,又是我们推进素质教育的成果展示,更是广大师生顽强拼搏、奋勇争先精神的具体体现。过去的两年,我们教育教学工作取得了可喜的成绩,学校体育工作坚持面向全体学生,促进学生全面发展的方针,不断深化体育教学改革,不断深化科学训练,体育整体工作大步向前。本着“我运动、我健康,我参与、我快乐,我成功、我幸福”的理念开展工作,努力让学生达到“每天一小时的阳光体育运动”。

这次的小学生田径运动会是我校的体育盛事,是我校全面贯彻党的教育方针、规范办学的具体体现。我真诚的希望全体裁判员以高度的责任感投入工作,忠于职守,公正公平,切实提高裁判水平;热切地希望广大运动员以饱满的热情参加比赛,听从指挥,服从裁判,顽强拼搏,争创新高,赛出水平,赛出风格,赛出友谊,赛出蓬勃向上的精神风貌;同时,我也希望所有工作人员尽心尽职,周密安排,强化服务,确保安全。

    老师们、同学们:体育是力量的角逐,体育是智慧的较量,体育是美丽的展示,体育是理想的飞扬。在紧张激烈的赛场上,希望参赛的全体运动员以我国的体育健儿为榜样,以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的信念、团结向上的精神投入到本届运动会中去!用我们的行动去追求更高、更快、更强!最后,预祝运动员们取得优异的成绩,预祝运动会取得圆满成功!

    

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017