注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

好战友  

2012-04-24 19:57:35|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天下班之前,都要去教导处转转,似乎已经成了一种习惯。每一次去,都会看见吴主任和田主任在忙碌。吴明天要去北京开会,还没有忘记把教学反思检查了,将上交名单做以登记。每一天都是这样,还给教导处人员开了会,把各项工作做了周密的安排。在她的身上,我发现了许多和自己共性的地方。很珍惜这位好同事,好朋友、好伙伴。工作永远是第一位,心系学校,有大局意识,是个好的带头人。

  每一次去,总是看见小田在忙着批改日记,把学生的好日记一篇篇的敲出,一个个字的变成电脑上的文字。你届学生都是如此。无论是教哪个班级,都是如此。这些不是谁都可以坚持下来的。了不起!每一次的读书活动、学生的诵读活动、毕业典礼都是精心策划,是个很有思想的小伙子。工作有干劲却不张扬,工作有方法却不偷懒,是教导处中的主心骨。

两个人是在教导处时间最长的,也是我接触最多的两个好战友。真的很欣慰,我们可以志同道合!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017