注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

今天,你读书了吗?  

2012-04-23 07:31:06|  分类: 读书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是第17个世界读书日。作为一所小学校,我们十分重视读书活动的开展。早晨,校园中挂起了条幅,今天你读书了吗?读书点亮人生等都是对学生的一种唤醒和激励。外面,举行了特别升旗仪式,三年一班、四年二班、四年三班、五年一班分别被评为读书优秀班级,教导处还向全校发出了读书倡议书,并推荐了不同类型的阅读书目。走廊内,读书小报、学生作文意义展出。此次活动开展的非常好,相信:有了类似活动的浸润,校园读书活动会越来越热!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017