注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

这才叫比翼齐飞  

2012-04-18 19:47:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的身边,有这样一对夫妻。他们在一所学校里。下班的时候,两个人谁都没有回家,一个在完成学校运动会的准备工作,一个在准备一节展示课。两个人已经中年,即将中考的孩子自己买了点晚饭回家了,而他们就为一份学校工作,为自己的一份责任默默奉献着。我很感动,真的为之动容。可以说,他们都是朴实低调,从不张扬的老师。他们都是无欲无求的人。可是就在这个大家庭中,他们尽心尽力的奉献着。妻子很少使用电脑,但是为了更好的完成教学任务,为了与时俱进,她在一点一点的学。以前,都是丈夫帮助他制作的一些课件,现在,妻子已经学会了,可以独立完成了。为了上好一节课,她请教了好多人,为了培养学生的兴趣,她经常利用休息时间去学习手工。她认为自己不聪明,但是她很用心在做。和她交流课的时候,我真的很感动,很激动。这么好的老师多么值得赞颂呀。

在我眼中,这对夫妻对工作尽职尽责,对事业尽心尽力。他们让我感受到什么叫比翼齐飞。令我钦佩!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017