注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

规范办学行为减轻学生过重课业负担  

2012-04-01 20:27:03|  分类: 规范办学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为深入贯彻落实开发区的有关文件精神,进一步规范学校办学行为,切实减轻学生过重课业负担,我校于3月29日下午组织召开了“规范办学行为 减轻学生课业负担”工作会议。全校教师参加了会议。 
  会上,谭校长传达了开发区教育局下发的“关于印发规范中小学办学行为减轻学生过重课业负担工作方案的通知”和开发区管委会肇启宾主任在沈抚新城规范办学行为工作会议上的重要讲话。谭校长强调,当前大力规范办学行为、切实减轻学生过重负担是我们迫在眉睫的重要问题。还给学生足够的空间和自由,全面提升教师和学生的素养应是我们追求的目标。我们要不折不扣落实市区相关文件精神,按文件规定开展好学生的社会实践活动;科学合理安排学生作息时间;规范办学,不走过场。会上,全体教师还签订了“规范办学责任书”,将责任真正落实到每一位教师身上。
  此次会议标志着学校规范办学行为攻坚战已经打响。全校教师将积极行动起来
,努力提高自身的师德修养和业务水平,提高对减轻学生负担工作的认识,真正将学校办成教师成长的乐园和学生幸福成长的家园。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017