注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

随笔  

2012-03-05 19:33:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校的人员特别紧张,忙得所有中层没有闲着的时候。因为几位老师去了北京,所以,我们都在代课。看到大家在各自的岗位上忙忙碌碌,真的很欣慰。因为听课和教研,所以耽误了自己的课,很遗憾。

今天,市教研员来到了我们学校,既有听课指导,又有教研培训,让老师们十分受益。尽管这短短的一上午时间解决不了太多的问题,但是只要老师能够从专家的话中顿悟,在今后的教学中逐渐摸索,自己就一定会提高的。我觉得,有高人指点的这些老师是幸运的,但是如果没有自己的逐渐摸索,也是毫无意义的。教育是需要自己坚持的,学问是靠自己做的。衷心地希望老师们能够按照大家的建议继续内化,磨练的过程中收获。没有白挨的累!

听说有几位老师身体不太好,挺不好受的。但是还真的没有办法。学校人员紧张的情况下,就只有大家多分担一些喽。我希望大家健康快乐!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017