注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

监考也要反思  

2012-03-30 20:45:35|  分类: 监考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从来没有见过高考的我今天就经历了一次模拟的高考,因为要安排高二学生的学业考试,所以精神紧张了一阵子,就怕哪一个环节出现什么闪失,影响了孩子们的考试。因为是第一次经历,所以没有什么经验,只求每一个环节的顺畅和无任何差错。平安考试就是我们的目标。早晨6点50分就来到考场,整理了一下考试的流程,准备七点三十分的考务培训。我们的老师特别聪明,把今天的考务工作做得很不错。但是反思一下今天的工作,还有以下几个问题:

1、学生用铅笔书写准考证号。

2、由于紧张将准考证号和考生号写反。

3、个别监考人员没有按照广播提示发放试卷。

4、封卷时的胶水过多。

5、老师没有手表,无法提示学生的考试时间。

6、老师在监考时没有按照指定位置做好,有来回走的现象。

7、发放条形码时,不要着急,一定要看清楚,指导学生粘贴 的方法,以免与试卷粘连。

明天要将今天出现的这些问题再进行强调,以免再出现什么问题。

一天比一天有经验,这次高考的前卫战一定要出色完成。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017