注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2012年03月18日  

2012-03-18 20:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子这个双休日是最幸福的,因为所有的补课班都停止了。孩子减负,家长也开始减负。这两天感受到了充分休息的滋味。什么自然醒,什么享受生活都是从这样的休息日开始的。好多年的忙忙碌碌,似乎已经习惯了那样的日子。如今闲下来,还真的不是很适应。早早就跑到学校,参加同事的宴请,为四喜临门的他们送上自己的祝福。结束之后又跑到朋友家里闲聊,之后又是美容、又是购物,才叫一个轻松、潇洒。甚至没有考虑到如何回家和孩子一起为中考而努力拼搏。我知道,儿子的学习部用我操心,但是我更知道,我不在的日子他会让自己更轻松的度过,尽管如此,我还是选择了让他自主安排自己的时间。让他真正放松了一回,好像两年来这是第一次完全在家度过的周日。

     他幸福,我也挺幸福的。似乎还会有和我、和他一样幸福的人。期待着孩子的真正幸福!!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017