注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

坚持如约而至  

2012-03-15 11:38:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      走出办公室,站在操场看着夕阳映的半边天,片片飘浮落霞彼在远处的小山坡,暖暖春风吹散长长的发丝轻拂微笑的脸颊,纯然的开怀使迈开的脚步轻盈。习惯性的看天空。或许就是这种习惯,总觉得有什么在等着,等着我去欣赏,等着我去感受,欣赏与感受总是令我心情愉快,无论是夕阳黄昏还是雨洒晚暮,这种如约而至的感觉真好。生活里这些小小细节,那种如约而至的感觉,想起来挺有趣,就象炒青菜时多放些蒜茸和鸡精,有味道。
如约而至,出现在生活里的小细节,每个人觉得容易作到,就象是吃饭和洗碗的感觉,因为这些小细节只是对事,觉得自己每天必做的事。如果是对人,对感情,对爱情,对事业,有多少人真能做到?真正的宽容和理解是默契,心灵相通。用我们的耐心坚持如约而至吧!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017