注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

人到四十  

2012-02-01 18:09:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年的这段日子,整天都是忙忙碌碌,却真的没有什么太大的收获。整天就是围着孩子转,没有什么其他的事情。说实话,这断日子对打球很感兴趣,可是又没有什么集中的时间去打,就眼巴巴的看着儿子和小队友打球,心里也挺痒痒的。很想找个伙伴陪自己玩玩。外面天寒地冻的,也就只有打球算是最好的锻炼方式了。可是谁又能天天坚持呢?我们这个年龄的人真的没有时间潇洒,能做自己的事情似乎都要挤着时间做。上有老、小有小的日子真的是由不得我们自己呀。人到四十真的不容易,老人的身体说不上哪天就不舒服,孩子的学习说不上哪天就有变化,自己的工作说不上哪天就有问题,没有那么顺利的事情,人啊,真的不很容易。好好过每一天吧,好好对每个人吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017