注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

为你付出,我愿意  

2012-12-30 21:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去印刷厂完成这期的报纸,忽然发现我们已经创刊整整两年了。两年里的无形变化都已经融在这17期报纸中了。今天,当我再拿起报纸的初稿时,感觉一种特別的滋味。看起来一张小小的报纸,不起眼,却要融入多少实小人的汗水呀。从最初的到班级要稿到今天的选稿,这种无形的变化是班主任带来的。聪明的班主任会抓住这大好时机调动孩子们的写作热情。一年级孩子刚刚入学,老师们就开始利用报纸这一阵地激发他们写作热情。如今,一年级的三名学生和两名家长、一位班主仼都在校刊上发表了自己的文章,这是良好的势头,我看到了巜实小文化))美好的前景。看到不同年级的孩子都在上面发表文章,我特別欣慰。下次总结会上,一定要大肆表扬积极投稿勤于笔耕的老师和孩子们。说实话,这种影响和熏陶是无形的、更是无声的。我完全有理由相信这张小小的报纸对孩子们的影响。因此,尽管每期报纸都要我一字一句地审稿,都要牺牲我的一个双休日去定稿,都要剑峰的采集、照像、排版等诸多付出,但是当我们看到它发挥的作用时,我们乐此不疲。也许就是这一份小小的报纸,会改变某个孩子。所以,我们将努力为更多的孩子提供空间,让这张报纸承载更多孩子的梦想。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017