注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

身边的人、身边的事  

2012-12-20 20:53:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是打算与六年组教研的日子,可是计划总是不如愿,因为后天的表彰会,我们进行了排练,冲击所有的任务。一遍遍的修改,一遍遍的练习之后,感觉大家的 精神状态好了许多。相信服装一致之后,效果应该是不错的。体育组的节目微调,人员发生了变化之后,孟老师仍然带着组员全程跟着彩排,忙里忙外,并不时地反馈着自己的意见。在组长的带动下,整组的和谐与上进真的让我无数次感动。每一位组员的事情真的就成了他自己的事情,这样的组长太有价值了,发挥的正能量效应太大了,感激,感谢,感动。

排练时,主任的面孔出现在大家面前。刚刚从外地开会回来的她下火车后根本没有回家就直奔学校完成这几天没有完成的工作。她用自己的付出影响和带动着身边的同事,用自己的经验引领着其他教师的成长。欣慰,欣喜,心疼。

因为晚上还要去取会议的条幅,孙校一直陪着我呆到很晚。我知道,她是怕我一个人等到七点多钟太无聊,所以找足了陪着我的理由。默契的搭档,开心的工作,和谐的氛围是一种幸运、幸福。

小艾这个看似挺自由派的形象其实有很多的隐性优点,今天晚上的加班也着实让我感动。为了老师们能够看到国优课的视频,他把视频资料存入服务器,通知大家收看;随时在飞鸽上发消息,愿意为大家提供电教服务。如今,我还记得和它一起制作视频资料的不容易,他的所有工作是能与他一起工作过的人才可以体会到的。所以,我也很欣赏他的某些优点。谢谢他为学校所做的一切。

还有每天早晨为坐通勤签到的冯楠、赵影、金立娟、赵静风。为别的老师节省时间,为了减轻教导处的工作量,他们很辛苦,无怨,乐观面对。

剑锋、福顺就更不用说了,在他们那里就没有难事。什么叫和谐?什么叫团队。我从他们的身上就已经感受到了。

记得我们校报的互动话题就是说说感动的人。今天的这些人、这些事就着实让我感动。真的会好好珍藏起来。收在幸福2012中。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017