注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

2012121212  

2012-12-18 20:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开博客,一个数字让我兴奋。1212,这好象是今年最火的一个数字了。而到今天为止,我的博文正好是1212篇。到2012年12月,我所记下的文字已有1212篇,多么美好的数字,多么完美的一段记忆呀!三年多的1212个曰子里的感动、无奈、伤悲和美好都已变成文字,存留成一份最美好的回忆。习惯了这样的随笔,觉得很有意义,很多东西就如照片留下的是难以追回的刹那定格,耐人寻味。所以也希望身边的同事能和我一样坚持做。年青的教师我会下硬性指标必须做,中层干部会很自觉地坚持做,骨干教师会认同地努力做,没有什么不可以的,关键在认识度和韧性。老师们,慢慢来,我们一起玩博。看看,我的数字比百年不遇的20121212还多了一个12这是多少个爱的日子呀!2012的12月,我拥有了1212。巧合,美哉!!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017