注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

开车随感  

2012-02-11 19:31:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨驾车出行,行至河堤路时,正好看见路旁立着的限速牌,赶紧收住油门按着规定行使。即使这里没有拍照的,没有警车流动测速的,我也都是按照要求行驶。这不应该有错吧,可是后面的汽车司机却一直是不停地按喇叭。真的不知道它是不认识标志,还是压根就没有把法律法规放在心上,还是没有职业道德,或许根本就是一个没有素质的人。不管他怎样鸣笛,我依然不紧不慢的按速行驶。其实,我真的希望所有的司机都能够严格遵守交通法规,方便了别人,更安全了自己。开车的目的就是为了代步,干嘛非要开到让人心惊肉跳的程度?如果不是危险路段,交通部门又何必要限速?还有的司机随意停车,根本没有打转向灯提示后车,真是为所欲为。我真诚的希望驾校应该开设一门司机素质课,让学习驾驶的人先明确应该懂得的知识,再学习驾驶技术。技术很重要,驾车行为更重要。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017