注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

没有抱怨很幸福  

2012-11-29 21:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从印刷厂出来的时候,正是他们下班的时候。已经是连着好几天这样,甚至是快六点了才走出印刷厂的大门。很不好意思这样,但是真的没有办法。自己根本就不是磨叽人,但是如今的这块展板,我很磨叽、很无奈。学校的这么多设计我都没有这么折腾过,真是没有办法,我真的不喜欢这样的无效工作。尽管心里不太舒服,但是还是没有抱怨。无意间,发现自己团队的老师都在博客上见面了,很欣慰。最近一段日子,脑子里乱乱的、心里也是乱乱的,感觉很多事情都已经没了套路。一件一件的事情接踵而来,忘记了关心伙伴。看到艳的时候,总是感觉她有使不完的劲儿,所以总是忘了问候。直到走进她的博客才知道她的痛苦。很是心疼。我真的希望自己和身边的每一个人都健健康康。但凡我可以做的,都愿意多分担一些。但是有些时侯、有些事情,我们只有一起做,只有多付出。我相信,我们心不累就是最大的轻松。我真的希望大家平安、健康、幸福。工作嘛,就是为了更好的生活,好好工作可以提升自己的幸福度。我喜欢大家的坚韧、执着。在这样没有抱怨的氛围中快乐工作是一种幸福。忽然间觉得,我其实很幸福,因为我不喜欢抱怨,我的身边也没有人在抱怨。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017