注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

省市语言文字工作检查组莅临方大实验小学  

2012-11-01 08:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月30日,省语言文字工作领导小组一行三人在抚顺市教育学院张莉院长和语委办赵彧主任的陪同下,来到沈抚新城方大实验小学进行语言文字工作的检查评估。领导们观看了学生的表演,听取了学校的工作汇报,视察了学校的环境,察看了相关资料,并对教师进行了语言文字知识的测试和座谈,又通过听课等形式对学校的语言文字工作进行了全面的检查与评估,并对此项工作提出了指导性的意见和建议。

此次检查与评估工作是对学校深入贯彻落实语言文字“两法一规”工作的一次检查指导,更是对学校如何将语言文字工作纳入学校教育教学日常工作的一次实效性指导,学校受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017