注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

工作反思  

2012-01-15 07:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个学期的工作到今天为止,终于画上了一个比较圆满的句号。几天以来,我一直在反思过去的这些工作,觉得有几点还要在下个学期加强。

一、完善教学常规制度。如满勤奖、请假超五天、上课常规、不参加教研活动、达不到常规要求。随时抽检教师的常规材料,避免补现象。

二、鼓励教师上课、研究。提倡上邀请课,年组上同课异构课,形成年组研讨氛围。

三、教师对教材的把握和课标的领会还要加强。通过培训、教研过教材关。

四、经验交流要加强,随时发现老师的好做法,随时推广。

五、活页作业的使用如何会更合理?

六、采用一课一过关抓质量。

七、实行不同层次学生的追踪考核,让每个成绩段的孩子都有相应提高。

八、老师的心态和责任意识、方法的提高。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017