注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

值得一看的二十句话  

2011-10-26 07:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生中,各种事情修炼的就是一个人的心态,心态是一种状态,也是一种人生的结果。
1.心态是自己看待生活的态度,由自己决定。
2.别人只是你心态的影响因素,别说是别人决定了你的心态。  
3.不会的就去学习,别装着,否则,暴露两种缺点:无知与虚伪。  
4.别人对你不热情也是正常的,因为你不是王子或者公主。  
5.求人要当乖巧的孩子,人求要做和蔼的长者。  
6.自己别做伤自己的事情,否则,天下就没有人爱你了,最多有可怜。  
7.人活着根本是靠品德和能力,但别忘了,关键人物的支持永远是决定性的。  
8.别只是按照道理思考问题,人还需要感情投入,道理不通时,常常是情感有障碍。  
9.跟人说话时,别只顾说自己的,一定要顺着别人可顺的话说,专拣不顺的争论叫抬杠。  
10.别等着求人时再交人,平时交好人,就是为了少求人。  
11.如果你感到别人瞧不起你,只有两个原因:一是你瞧不起自己,二是你瞧不起别人。  
12.如果你觉得别人对你不好,也可能有两个原因:你对人家不够好;他对谁都不好(有病)。  
13.干一件坏事,一生不安,除非把良知从心底里抠去。  
14.别羡慕坏人、别以坏人为榜样,否则,离着出事就不远了。  
15.自以为是,别人就不把你当回事。  
16.把别人当成天使、上帝,别人多半会帮你做好事。  
17.把别人当成你厌恶的人,他多半也不会辜负你的期望,只是,这不是你要的。  
18.当你总需要向别人解释时,说明问题不再是解释,而是你不懂得别人的理解。  
19.当你痛苦时,肯定就是自己错了:不该痛苦、不该让某个想让你痛苦的人得逞。  
20.快乐只有一个理由——还活着!让人快乐只有一个理由——由此你才会收获快乐。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017