注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

心中的歌  

2011-10-11 07:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沐浴十月金色的阳光,倾听学校建设落成的交响

再起阵阵醉人的秋风,吹拂喜迎新学期快乐如风的心房

今天,是我们心情最愉快的一天 

今天,是最值得我们纪念的一天  


现代化的教学楼拔地而起  新校舍落成典礼,我们的梦想从此成真 


亲爱的叔叔、阿姨

感谢您,为发展教育积极筹措

感谢您,制定了“科教兴区”的战略决策

感谢您,高瞻远瞩把崭新校园筹划建设

秋色再浓,浓不过您发展教育事业的炽热情怀

波涛再涌,挡不住您振兴教育的强劲节拍

多少次,为了学校的发展,您不辞劳苦,亲临指导


多少次,为了教育活动,您出谋划策,夜以继日,多方协调
为了我们 ,你们日夜奔忙
为了教育 ,你们两鬓如霜

如今,我们告别了泥泞、简陋,步入了新校园

第一次,    我们切身感受着美,这种美叫审美,唯美的校园里,随处悦动着美的音符

第一次,我们享受着一种爱,这种爱叫博爱,大爱的情怀中,处处释放着爱的能量


第一次,我们见证一种善良,这种善叫慈善,对国家对百姓,方大集团用行动验证着谁言寸草心,报得三春晖的慈善情怀。


每个晨曦,我期盼着启明星点亮的那一刻。方叔叔就是我们心中的启明星,捐资助学的星光,点燃了每名学子心中渴求知识的火焰。

每个夜晚,我渴望着融入北斗七星的星座。市区政府就是我们心中的北斗星座,熠熠星辉,辉映出尊师重教,倾力教育的浓情大爱。

老师说,成长的路上每个人都是一个逗点,如今在新校园,我们借助方大点,放大自己的点。

老师说,政府是倾情于民的惊叹号,如今在全民教育,建设幸福之城的蓝图中,我们感受着政府给予的最温暖的幸福

作为沈抚新城的孩子,我们幸福、我们自豪

作为方大实小的主人,我们努力,我们创造


让七彩的教育梦每天都在教室里荡漾


让精彩的角落萌发着明天的希望。

请领导放心!

我们会不辱使命,好好学习,积极实践,努力成为沈抚新城建设的合格人才!

请老师放心!

我们会以校为荣,积极进取,努力拼搏,时刻记得播种爱、传递爱,与人共同分享爱

请家长们放心!

我们会好好锻炼,健康成长,全面发展,在这里度过自己快乐的童年时光!

请各位叔叔阿姨放心!我们会成为沈抚新城,新的未来!新的希望!


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017