注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

教育路上,一起走  

2011-10-10 22:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

要对教育执着。教育就应如此纯粹,不为名利,只为学生的发展。正如“不为成绩,赢得成绩"的行为理念一样!
  要对教育生活热爱。新建校,一切如新生,却早已因为对教育的热爱绿得如此美丽,热爱不是喊出来的,而是生命的自觉!“做学校管理者,一定不能脱离课堂”.

彼此之间要有共同的语言密码。 “没有完美的教育,只有不断走在完美教育的路上”“我们一定要开出一朵花,哪怕与寂寞相伴,哪怕无人欣赏,我们要做好自己”“要结合学校实际,让教育真正走进老师内心,不着急、不等待、不假言,行动、真行动,然后在成长的过程中让老师彼此影响和润泽,这样才会慢慢感受到幸福完整的教育生活到底是什么样的”……
  要身感身上的无名责任。要用心走在幸福的教育路上,阳光下跋涉……
   终有一天,我们都会开出一朵真正属于自己的花……阳光的方向,最好的自己!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017