注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

欢迎仪式的讲话  

2011-09-06 22:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的方主席、各位老师上午好!

    今天对于我们实小来说,是一个幸福的日子。因为我们有幸见到了可亲、可敬的方主席。    大家知道:我校是方大集团投资兴建的一所学校。美丽的校园,一流的教学设备,每一处都体现出对孩子的关爱。每天清晨,老师们热情地迎候莘莘学子愉快而来,又沐浴着夕阳深情地目送他们满载而归。我们的老师每天在这里播种希望、播种爱、传递爱,我们的学生每天在这里放飞理想,师生共同分享着一份浓浓的爱。 

        这一切都要感谢方大,感谢方主席。让我们把最热烈的掌声送给他。请主席讲话。教师要表达一份自己的心声。我们的共同心声是努力做好本职工作,让孩子享受优质教育资源,为打造方大实小辉煌的明天而努力。美好的瞬间总是那么短暂,我们希望用一种特殊的方式表达我们的爱,希望这份爱延续,让实小的每个孩子沐浴在爱的阳光中茁壮成长。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017