注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

离开的这段日子  

2011-09-03 20:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人在一个地方呆久了,那份感情真的让人难以割舍。尽管离开了自己曾经打拼过的地方,一切的一切依然记忆犹新。忘不了几届校领导对我的帮助和指导,忘不了那些与自己并肩作战的战友,更忘不了自己在大家的帮助之下获得的那一份份荣誉。我知道,没有北台,就没有我的今天,那是我永远都引以自豪的地方,那里有永远值得我感激的人。不论走到哪里,我会记得一份情谊。今天打开博客,看见了姐姐似的郑校长给予我的那份关心与关注,内心澎湃了好久。我特别珍惜来自北台的这份牵挂与祝福,特别在意这份浓浓的情。说实话,离开了那里,特别想去看看,看看那里的环境变化,看看那里的同事朋友。我敢说,无论走到哪里,我都会努力成为北台的骄傲;我要说,无论我做什么,都是北台那厚重的文化和和谐的团队精神熏陶的结果。离开的这段日子真的是对我的实战考验,我会把我自己学到的加上自己思考的东西运用于自己的工作中,有实践、有探索。也许会出现这样或那样的问题,我会以平和的心态面对,因为我有自信,这份自信就源于我是北台人。

悠悠尘心,岁月留痕,这几年给了我太多受益终身的财富,留下了太多美好而难忘的回忆,在我的成长路上写下了绚丽的一笔。我会怀揣梦想,心怀感恩,永远坚守。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017