注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

好学校 好学生 好家长  

2011-09-23 17:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学已经整整两周了。回顾这段日子,孩子们开心、快乐的生活在新校园里。每天早晨,他们早早就来到学校,有的跑步、有的打球,还有的静静地坐在草坪上读书,每个孩子的脸上都洋溢着灿烂的笑容。新学校让这里的孩子享受到了一流的教育环境。在他们眼中,这个家好美。

 不过,好的教育环境只能为做好教育奠定一定的基础条件。一批高素质的教师队伍才是一个学校发展的重要条件。为此,学校关注于老师的业务能力培养,从教师基本功、过教材关、经验交流、教研互动等多个方面着手,引领教师走好自己的专业发展之路。虽然工作很忙碌,可是老师们都觉得很幸福。

孩子的教育需要学校和家庭有机结合。为了实现家校共育,为了达到教育的最佳效果,我们积极引领家长们学习家教理念,在家长会上为家长们提供了最直接的辅导方式,使家长们受益。

好学校,好学生,好家长。我们愿意为此而不断努力。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017