注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

特别的教师节  

2011-09-13 21:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,对于我们实小人来说,是一个幸福的日子。值此教师节前夕,可亲、可敬的方主席回“家”来了。方主席在百忙之中来看望大家,让我们十分感动,更让这个教师节显得那样不寻常。不仅如此,方总还到学校现场办公,为学校解决了很多实际困难,使这个教师节另人难以忘怀。

方主席不仅是慈善家,更是教育家。他希望我们实小的孩子从小爱国,从小爱校,从小学会快乐学习、健康成长;希望我们的老师加强学习,努力探究有效的课堂教学模式,让孩子学得轻松,提升能力。我相信:每一个实小人都会为此而积极努力。

每一位老师都有这样的感觉:在这样一所优质的花园式学校里工作,幸福指数逐日攀升。每天清晨,大家热情地迎候莘莘学子愉快而来,晚上又沐浴着夕阳深情地目送他们满载而去。老师们在这里播种希望、播种爱、传递爱,学生们每天在这里放飞梦想,师生共同分享着一份浓浓的爱。

方主席来了,欢迎方主席回家。老师们用一种特别的方式表达了感激之情。大家把自己工作中的点点滴滴记录下来,与方主席共同分享这个“家”每一天的快乐。希望方主席能与我们共同留住一个个精彩的瞬间,共同感受这个家的幸福温馨。

      我们知道,感恩要用心去体会 ,用行动去实现。全体教师决心用爱来滋润孩子们的心田,努力做好本职工作,为打造方大实小辉煌的明天而努力。我们也会将方大集团带给我们师生的这份爱延续.....
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017