注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

随心的博客

一切随心,做个快乐的自己。

 
 
 

日志

 
 
关于我

朴实大方而又不落俗套,追求时尚却不盲从,思想前卫却很低调。时尚属于瞬间,品质属于永远。y永远做一个简约为不简单的人。

网易考拉推荐

爱,在此飞翔  

2011-11-02 19:59:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱,在此飞翔 - 快乐小鱼 - 随心的博客
 
爱,在此飞翔 - 快乐小鱼 - 随心的博客
11月1日,学校举行庆典。水鼓队的精彩表演拉开了实小庆典的帷幕.中共抚顺市委副书记喻国伟、市人大常委会常务副主任吴光、抚顺市副市长刘诗、开发区管委会主任佟泽宾、校长谭春敏及北京第二实验小学副校长华应龙共同启动了启动球,为学校揭幕.绚丽的烟花,靓丽的彩带,学生们激情的呐喊声中,北京实验二小抚顺分校正式成立.与名校接轨,共同享受优质的教育资源让每个实小人更自信,每一个实小人都为之振奋。和平鸽放飞的是了孩子的梦想和希望.沐浴在爱中的实小人会乘着爱的翅膀飞翔。下午,全国著名特级教师,首都教育名师--华应龙校长做了教学观摩,全市400多名教师参加了观摩活动。
此次庆典活动让方大实小人感受到了各界人士对学校的关爱与关注。有了名校的支持,有了各界的帮助,这所年轻的学校一定会扬帆起航。 .
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017